Über uns

Die Generationen Stiftung ist die Interessenvertretung der kommenden Generationen. Für eine generationengerechte Zukunft bringen wir junge und alte Menschen zusammen, entwickeln gemeinsam Lösungen und setzen sie auf die politische Agenda.

Generationengerechtigkeit: Unfuck the World

Generationengerechtigkeit ist ein revolutionäres, themenübergreifendes Konzept. Generationengerechtes handeln bedeutet, dass wir bei Entscheidungen stets das Wohlergehen der kommenden Generationen mitdenken.

Unser Ziel ist die Aufnahme von Generationengerechtigkeit ins Grundgesetz. Wir wollen erreichen, dass Generationengerechtigkeit zum Maßstab aller politischen Entscheidungen wird.

Year Established
Products
Team Size
Clients

Heute nicht auf Kosten von Morgen. Hier nicht auf Kosten von Anderswo.

Claudia Langer

Die Generationen Stiftung in der Presse

Claudia Langer
Clemens Holtmann
Jessica
Chancellor
Maria Miska
Office Management
Julia Hartwig-Selmeier
Koordination Jugendrat
Anastasia Welk
Hannah Hernández Hess
Grafikdesign
Max Kastner
Campaigning

Zur Zeit haben wir keine offenen Stellen. Wir freuen uns aber über Initiativbewerbungen!

Die Generationen Stiftung wird unterstützt durch:

Privacy Settings
Consent to display content from Youtube
Consent to display content from Vimeo
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound