Werden Sie jetzt Fördermitglied!

Die Generationen Stiftung ist die Lobby der kommenden Generationen. Um unabhängig und dauerhaft für Generationengerechtigkeit kämpfen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung!

FundraisingBox Logo
SPENDENKONTO:

Kreditinstitut: GLS Gemeinschaftsbank
Kontoinhaber: Generationen Stiftung gGmbH

Kann ich auch direkt per Überweisung spenden?

Sehr gerne! Überweisen Sie ihre Spende gerne an folgende Bankverbindung:

Generationen Stiftung gGmbH
GLS Gemeinschaftsbank

Was passiert mit meiner Spende?

Mit ihrer Spende ermöglichen Sie die Förderung von jungen Nachwuchstalenten, Kampagnen für eine generationengerechte Politik und den Dialog zwischen jung und alt.

Welche Vorteile bietet die Fördermitgliedschaft?

Als Fördermitglied können Sie die Generationen Stiftung dauerhaft unterstützen. Als Dankeschön erhalten Sie regelmäßig exklusive Nachrichten sowie kostenlosen Eintritt zu unseren Veranstaltungen.

Bekomme ich eine Spendenquittung?

Ihre finanzielle Unterstützung ist steuerlich absetzbar. Für Spenden bis 200 Euro erkennt das Finanzamt Ihren Kontoauszug als vereinfachten Nachweis an. Ab einer Spendensumme von 200 Euro erhalten Sie im Folgejahr bis Ende Februar automatisch eine Spendenbescheinigung von uns.

Ich habe noch eine andere Frage

Bei Fragen schreiben Sie gerne an spenden@generationenstiftung.com oder rufen an: 030 48491976