Spenden Sie jetzt für die kommenden Generationen

Wir sind die Lobby der kommenden Generationen. Um unabhängig und dauerhaft für Generationengerechtigkeit kämpfen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung!

Bitte werden Sie Fördermitglied oder spenden Sie.

FundraisingBox Logo

Kann ich auch direkt per Überweisung spenden?

Sehr gerne! Überweisen Sie ihre Spende gerne an folgende Bankverbindung:

Generationen Stiftung gGmbH
GLS Gemeinschaftsbank

Was passiert mit meiner Spende?

Mit ihrer Spende ermöglichen Sie die Förderung von jungen Nachwuchstalenten, Kampagnen für eine generationengerechte Politik und den Dialog zwischen jung und alt.

Welche Vorteile bietet die Fördermitgliedschaft?

Als Fördermitglied können Sie die Generationen Stiftung dauerhaft unterstützen. Als Dankeschön erhalten Sie regelmäßig exklusive Nachrichten sowie kostenlosen Eintritt zu unseren Veranstaltungen.

Bekomme ich eine Spendenquittung?

Ihr Förderbeitrag ist steuerlich absetzbar. Sie erhalten automatisch eine Spendenquittung zugesandt.

Ich habe noch eine andere Frage

Bei Fragen schreiben Sie gerne an spenden@generationenstiftung.com oder rufen an: 030 48491976

Privacy Settings
Consent to display content from Youtube